Als Pastor zu Gast unserer Gemeinde

Seit dem Juni 2018 bin ich im Ruhestand und lebe mit meiner Frau in einem Mehrgenerationenhaus in Nenndorf/ Rosengarten.

Hier ist meine Frau als Hebamme tätig und ich führe nebenberuflich eine Praxis als Paartherapeut und Lebensberater. Als Pastor war ich in unterschiedlichen Kirchengemeinden im Landkreis Nienburg/Weser tätigt; aber auch Heiligenrode bei Bremen, der Bardowicker Dom und sechs Jahre Deutsche Auslandsgemeinde in Bogotá (Kolumbien) gehören zu meiner Lebensgeschichte. Wenn ich auf meine fast 40 Jahre im Dienst als Pastor zurückblicke, stelle ich dankbar fest: dieser Beruf war für mich genau richtig, ich habe ihn sehr gerne ausgeübt. Ich freue mich darauf ab dem 1. September Frau Pastorin Bokies für einige Monate zu unterstützen und mit Ihnen den einen oder anderen Gottesdienst zu feiern und Sie bei frohen aber auch traurigen Anlässen zu begleiten.

Sie erreichen mich am besten über mein Handy: 0162 3668059 oder E-Mail: siuts@gmx.de Seien Sie behütet!

Ihr Gastpastor Edzard Siuts