Gottesdienste ab 28. März 2021

Der Kirchenvorstand hat auf seiner Sitzung am 25.03.2021 beschlossen, aufgrund der hohen Infektionszahlen in der Gemeinde Seevetal ab sofort keine Gottesdienste mehr in der Kirche zu feiern.

Konkret bedeutet das:

- die Gottesdienste am 28.03. und 11.04. fallen aus.

- Der Gottesdienst am Ostermontag für Große und Kleine fällt aus.

*****

Für Karfreitag und Ostersonntag bieten wir an:
- Karfreitag um 15.00 Uhr: Kurzandacht zur Sterbestunde Jesu draußen an der Kirche im Stehen.

- Ostersonntag um 10.00h: Osterandacht draußen an der Kirche im Stehen

Es besteht die Pflicht des Tragens einer medizinischen Maske (FFP2 /OP-Maske) und bitte bringen Sie einen Zettel mit Ihren Kontaktdaten mit.

*****

Ab 27. März bieten wir Ihnen einen Ostergruß zum Mitnehmen an der Wäscheleine an: Pflücken Sie ihn sich ganz kontaktlos von der Wäscheleine unter dem Carport an der Kirche oder am Gemeindehaus/ Büro in der Eichenallee 42.

*****

Zu den Sonn- und Feiertagen finden Sie einen Impuls auf der Homepage und Sie erreichen unsere Telefonandacht  unter 04105 67 53 401 rund um die Uhr.

Mit einem Klick geht es zur Druckversion der Ordnung des Hauptgottesdienstes