Frau Steffi Gerken leitet jetzt unser Kantorei

Immer mittwochs ab  20.00 Uhr treffen sich die Sängerinnen und Sänger der Kantorei im Gemeindehaus zur Chorprobe.

Mit den erlernten Gesängen und Chorälen werden mehrere Gottesdienste musikalisch ausgestaltet.

Sangesfreudige Interessenten sind jederzeit herzlich willkommen!

Steffi Gerken (Tel. 04105 - 586 240).  oder      steffi.an(at)web.de

Unsere Orgel

Die Orgel in der Friedenskirche wurde 1958 von der Firma Alfred Führer erbaut und umfasst 6 Register auf einem Manual und Pedal. Ihre Töne erklingen zu Gottesdiensten und Andachten, begleiten den festlichen Einzug der Konfirmanden oder Brautpaare, vereinen in Trauer und Freude, unterstützen den Gemeindegesang.

Einen kleinen Eindruck zu Aussehen und Klang unserer Orgel erhalten Sie hier in einem kurzen Film. Mit einem Klick ertönt das Orgelspiel.

.

Kinderchor

Jeden Donnerstag (außer in den Schulferien) treffen sich von 16:15 - 17:00 Uhr kleine und größere Sängerinnen und Sänger im Gemeindehaus, Horster Landstraße 15, zur Kinderchorprobe.

Auf dem Programm stehen moderne christliche und weltliche Kinder- und Bewegungslieder, die auch im Rahmen kirchlicher Veranstaltungen aufgeführt werden.

Alle Kinder von 5 - 10 Jahren, die gerne fröhliche Musik mögen, sind herzlich willkommen.

Weitere Informationen gibt es bei Chorleiterin Andrea Theiding, Tel.: 04174 - 502 44 07.

Blechbläser gesucht!

Für ein Blechbläserensemble, das an besonderen Terminen in Maschen die Gottesdienste musikalisch mit-

gestaltet, werden noch Musikerinnen und Musiker gesucht.

Wer Interesse hat, melde sich bitte bei: Axel Goetzmann-Bokies, Tel.: 04105 - 4078126.