Maschener Kinderchor

Ihr Kind ist zwischen fünf und zehn Jahre alt und singt gern? Dann hat es sicherlich Spaß daran, in unserem Kinderchor mitzusingen.

In fröhlicher Atmosphäre werden unter der Leitung von Andrea Theiding moderne christliche und weltliche Lieder gesungen. Geprobt wird donnerstags von 16:15 bis 17:00 Uhr im Gemeindehaus in der Horster Landtsr. 15.

Weitere Informationen gibt es bei Chorleiterin Andrea Theiding, Tel.: 04174 - 502 44 07.

Krabbelgruppe geht wieder los!

Wir starten im März wieder mit den „Kleinen Raupen“ und würden uns freuen, wenn viele Muttis und/oder Papis mit ihren ca. 3 Monate alten Babies (oder älter) den Weg zu uns finden würden.

Bei Kaffee und Tee können sich die Eltern über kleine und große Herausforderungen austauschen und größere Geschwister-Kinder miteinander spielen.

Wir treffen uns ab März jeden Mittwoch von 15.30 Uhr bis 17.00 Uhr in der Kirche, Horster Landstraße 15.

Wer kommen möchte, melde sich bitte bei Karin Triebler (Tel: 0172 385 22 66) an.

Ev.-lt. Kita Maschen